Aktuelles

Am Sonntag, 17.09.2017 fanden die Kreismeisterschaften U 10 und U 13 in Freudenberg statt.

Für den Judo-Club Halver e.V. erkämpfte in der U 10 Aliyah Harzer einen 3. Platz. Nils Wingenberg belegte einen guten 2. Platz.
    Und in der U 13 wurde Luca Maslowski bei seiner ersten Wettkampfteilnahme 5.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Vereins-Aufnäher und Aufkleber mit dem Vereinslogo sind noch erhältlich.
    Der Aufnäher (ca. 12,5 cm Durchmesser) kostet 5,- €, der (Auto)Aufkleber kostet 1,- €.

alles erhältlich bei:  Sabine Blätgen und Kerstin Müller