"Fass mich nicht an!!!"

Ab Samstag, 14.04.2018 bietet der Judo-Club Halver e.V. einen SV-Kompaktkurs für Frauen an.
Näheres hier.                        Fleyer zum Runterladen

Vereinsprüfung in Halver
Am 11.03.2015 fand in der Halle des AFG Halver eine Ju-Jutsu-Vereinsprüfung statt.
Sechs Vereinsmitglieder, vier Erwachsene und zwei Jugendliche stellten sich dem Prüfer Maik Loosen.

Alle waren gut vorbereitet und erfüllten die Anforderungen in vollem Umfang, so dass sie alle die Prüfung bestanden haben.
 Heinz Spelthann und Holger Brambier tragen ab jetzt den gelben Gürtel, Jori Caes den gelb-orangenen.
 Die Orangegurtprüfung bestanden Melina Caes, Matthias Büge und Lothar Lenkereit.

hier weitere Bilder von der Prüfung

Drei neue Braungurte

Am 22.02.2015 legten Marco Heise, Andreas Teichert und Fabian Kafille vom Judo-Club Halver e.V. bei einer Bezirksprüfung in Hagen erfolgreich die Prüfung zum 1. Kyu Ju-Jutsu, dem Braungurt ab.

hier weitere Bilder von der Prüfung

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------