Fass mich nicht an !!!                  hier Fleyer zum Runterladen

Selbstbehauptungs- /Selbstverteidigungskurs

Unter diesem Motto bietet der Judo-Club Halver e.V. einen Kompaktkurs für Frauen (ab 14 Jahren) an.

Der Kurs findet samstags in der Gymnastikhalle des Anne-Frank-Gymnasiums Halver (Kantstraße, 58553 Halver) statt.

Beginn ist nach den Osterferien am Samstag, 14.04.2018.

An 8 Samstagen von 11.00 – 13.00 Uhr findet das Selbstsicherheitstraining statt.

Ziele sind u.a. Hintergrundwissen über „gefährliche Situationen“ zu sammeln,
      die Denkweise des Täters zu verstehen und zu nutzen und übermäßige Angst vor bedrohlichen Situationen abzubauen.

Erreicht wird dies durch leicht erlernbare, aber sehr effektive Verteidigungstechniken.
      Die Frauen lernen dabei, ihre Kraft und Technik gezielt einzusetzen.
      Es wird auch eine theoretische Einführung mit vielen wichtigen Tipps aus der Polizeipraxis geben, denn einer der Trainer war viele Jahre Polizeitrainer und berichtet von seinen Erfahrungen.

Der Kurs richtet sich an alle Frauen ab 14 Jahren.
      Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich und es findet eine individuelle Betreuung in kleiner Gruppe statt.
      Der Kostenbeitrag beträgt 80,- Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich, da der Kurs auf 12 Teilnehmerinnen begrenzt ist.

Für alle weiteren Fragen und für Anmeldungen wenden sie sich an
      Marco Heise mkjs.heise@t-online.de oder an Sabine Blätgen sabine.blaetgen@judo-club-halver.de
      vom Judo-Club Halver e.V..