Update:15.03.08

Wechsel im Vorstand des Judo-Club Halver e.V.

Am 13.03.08 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Judo-Club Halver e.V. statt.

Erfreulicherweise waren sehr viele Mitglieder und Eltern gekommen.

viele Mitglieder saßen noch in 2. Reihe

Nach 32 jähriger, ehrenamtlicher Tätigkeit als Kassenwart trat Esther Busch zurück.

Auch Uwe Lang, den sie vor 30 Jahren als 1. Vorsitzenden gewinnen konnte, trat zurück.

Durch das Engagement dieser beiden konnten im Judo-Club Halver e.V. viele Dinge bewegt werden, z. B. konnten eigene Matten angeschafft werden, die Mitgliederzahlen stiegen stetig, die sehr beliebte Weihnachtsfeier wurde zum jährlichen Event,
auch die regelmäßigen Ausflüge mit den Kindern genießen große Beliebtheit und vieles mehr.

Esther und Uwe waren der Meinung, dass jetzt der Zeitpunkt gekommen war, die Verantwortung in die Hände Jüngerer zu geben.

Beide bedankten sich für die gute Zusammenarbeit mit dem restlichen  Vorstand und den anderen helfenden Händen aus dem Verein,
ohne deren Mitarbeit vieles nicht möglich gewesen wäre.

Für das Amt des 1. Vorsitzenden kandidierten Kerstin Broska und Friedrich Raatz.
Gewählt wurde mit deutlicher Mehrheit Kerstin Broska.

Die Kasse liegt ab jetzt in den Händen von Marc Blätgen.

Als 2. Vorsitzender wurde Lothar Dörner in seinem Amt bestätigt. Ebenfalls wurde Sabine Frenzel als Schriftführerin wieder gewählt.
Das Amt des Sozialwarts übt weiterhin Klaus Buchholz aus.
Und auch Jugendwart Sabine Blätgen wurde in ihrem Amt bestätigt.

Den erweiterten Vorstand stellen die wieder gewählten Abteilungsleiter Judo Klaus Buchholz, Karate Friedrich Raatz
und Aikido Kerstin Broska. Neue Abteilungsleiterin für Ju-Jutsu ist Monika Reck.

Der neue (und alte) Vorstand;                                    Foto:
Matthias Clever, cleverpictures.de
                                             v. li. nach re.vorne: Uwe Lang, Kerstin Broska, Esther Busch, Monika Reck,
                                            2. Reihe: Friedrich Raatz, Sabine Blätgen, Sabine Frenzel, Marc Blätgen
                                            es fehlen Lothar Dörner und Klaus Buchholz

Der neue Vorstand hofft auf eine ebenso gute Zusammenarbeit und tatkräftige Unterstützung aller Beteiligten.